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Sous videuse sans chambre. Valko
3 modèles.
Emballage sous vide en dehors de la chambre avec sachets spéciaux.
Entièrement en acier inox
Carte électronique
Réglage du temps de soudure
Système VAS (système automatique du vide): cycle tout automatique jusqu'à ouverture du couvercle
En option:
Kit vide extérieur pour brancher la sonde (de série pour CVE 420 OLIO)
Sonde pour Kit vide extérieure.
Kit de 3 couvercles à placer sur bocaux en verre diamètre 110, 82,72 mm
Container ovale de 3 litre
Container rond de 2 litre
Machines sous-vide, modèle de table
9 modèles.
Carte électronique avec contrôle automatique du vide
Cuve entièrement en acier inox
Les modèle 315 et 415 ont une cuve emboutie avec angle arrondit.
Cuve soudée pour la 214 et la serie 500.
Couvercle bombé. (plat pour le 214)
Emballage sous vide en dehors de la chambre avec sachets spéciaux.
En option: Unité d’injection de gaz inerte.
En option: Planche en polyéthylène
Sous videuse
Vous cherchez une machine sous vide? Commandez-la chez ASOGEM EQUIPMENT.
Vous trouverez votre bonheur parmi plus de 20 modèles que nous proposons.
Les machines sous vides sont fabriquées en acier inoxydable. L’emballage sous vide prolonge la durée de conservation des aliments. L’air est retiré de l’emballage, il existe la possibilité en option d’injecter du gaz inerte: la durée de conservation est encore prolongée, et les produits fragiles ne sont pas écrasés par le vide.
L’emballage sous vide convient particuliàrement aux repas préparés, à la viande découpée, aux légumes précuits: ils peuvent se réchauffer au bain-marie ou à l’aide d’un thermoplongeur.
Les aliments sous vide prennent moins de place et permettent de travailler sans pertes. De nombreux établissements, cantines écoles ou hopitaux y recourent.
Pour plus d’informations sur les sous videuses, consultez notre site à sous videuse ou appelez-nous au +32 (0)3 887 31 60.
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