four

Nous avons les marque : Franstall, Rational, Lainox, Mareno, Unox, CB, Moduline

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four air chaud
Fours à air chaud

Fours à air chaud
 Entièrement en acier inox Aisi 304, systèmes de sécurité brevetés.
Faciles à installer, pratiques à utiliser et simples à nettoyer.
 Porte à double vitrage.
 Economiseur automatique d’énergie.
 Sécurité ouverture porte.
 Contrôle électronique de la flamme (version gaz)
 Soubassement MASP avec structure GN
 Version M à commande manuelle humidificateur manuel


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fours combi
Fours Combi, vapeur directe, commandes électromécaniques.


 Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
 Porte à double vitrage et sécurité d’ouverture porte.
 Espace entre les niveaux de 70 mm
 Commande électromécanique simple
 Bouton de sélection: Convection, vapeur et combi.
 Réglage température:
 Air chaud de 70°C à 300°C.
 Vapeur de 70°C à 100°C
 Combi de 70°C à 300°C.
 Timer de 120 minutes, avec signal sonore en fin de cuisson.
 Bouton pour humidification manuelle supplémentaire
 Lampes de contrôle.
 Ventilateur avec inversion automatique de rotation.
 Eclairage de la chambre
 Réglage manuel de l’event d’air.
 RSP = soubassement avec porte grilles


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fours combi
Les Fours Combi Compact

 Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
 Porte à double vitrage et sécurité d’ouverture porte.
 Espace entre les niveaux de 70 mm
 Contrôle électronique de la flamme (version gaz)
 Touches affleurantes pour la sélection du mode de cuisson, pour humidification manuelle, pour éclairage, start/stop et on/off.
 Réglage des températures par bouton tournant et affichage électronique digital précis des températures.
 Réglage du temps de cuisson par bouton tournant et affichage électronique digital précis du temps restant.
 99 *programmes, 2 programmes de régénération. Programmation simple avec possibilité de mémoire de différents cycles.
 Programme « Autoclima » contrôle électronique de l’humidité
 MASP = soubassement avec porte grilles


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Fours Combi Compact avec boiler


 Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
 Porte à double vitrage et sécurité d’ouverture porte.
 Espace entre les niveaux de 70 mm
 Contrôle électronique de la flamme (version gaz)
 Touches affleurantes pour la sélection du mode de cuisson, pour humidification manuelle, pour éclairage, start/stop et on/off.
 Réglage des températures par bouton tournant et affichage électronique digital précis des températures.
 Réglage du temps de cuisson par bouton tournant et affichage électronique digital précis du temps restant.
 99 *programmes, 2 programmes de régénération. Programmation simple avec possibilité de mémoire de différents cycles.
 Programme « Autoclima » contrôle électronique de l’humidité
 MASP = soubassement avec porte grilles


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Fours combi Mareno direct steam oven

Fours Combi Direct Steam modèle « S »

 Convection, vapeur, combi, régénération, et 99 programmes.
 Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
 Porte à double vitrage.
 Sécurité ouverture porte et pression/dépression chambre.
 Espace entre les niveaux de 70 mm
 Commande manuelles à contrôle électronique par soft touch
 Standard: AUTOCLIMA avec évent automatique - Ventilateur avec autoreverse - Commandes pour: humidificateur, refroidissement rapide avec porte ouverte, éclairage chambre de cuisson, contrôle manuel de l’évent
(Système Fast-Dry) -
 Options: Système de lavage


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fours avec tablet
Fours combi avec boiler Mareno

Fours Combi avec boiler modèle « S »
 Convection, vapeur, combi, régénération, et 99 programmes.
 Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
 Porte à double vitrage.
 Sécurité ouverture porte et pression/dépression chambre.
 Espace entre les niveaux de 70 mm
 Commande manuelles à contrôle électronique par soft touch
 Standard: AUTOCLIMA avec évent automatique - Ventilateur avec autoreverse - Commandes pour: humidificateur, refroidissement rapide avec porte ouverte, éclairage chambre de cuisson, contrôle manuel de l’évent (Système Fast-Dry) - CALOUT systéme anti calcaire.
 Options: Système de lavage automatique, Sonde au coeur multipoint - Douchette de lavage

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Fours à pain & pâtisserie


 Entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis.
 Porte à double vitrage.
 Sécurité ouverture porte et pression/dépression chambre.
 Espace entre les niveaux de 75 mm


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fours

Si le fours de votre choix n’est pas sur notre site, n’hésiter pas de nous contacter.
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oven accesoirs combi
Accessoires pour fours combi

MFXT.. Filtre à graisse : à placer devant le ventilateur.
MKLT.. Kit de Lavage : uniquement pour les modèles P munis d’un boiler.
MACT.. Armoire chaude : muni d’un thermostat électromécanique et d’une résistance de chauffe de 2.5 kW.
MDL-010 Détergent alcalin pour l’entretien du four.
MDS-010 Décalcifiant acide pour boiler.

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goloso Elektrische convectieoven
Four électrique à air pulsé

4 x GN-2/3
Construit en acier inox AISI 304.
Capacité 4 niveaux GN-2/3 (325 x 355 mm), distance entre les guides de 65 mm.
Ventilateur adapté pour une ventilation optimale.
Supports latéraux porte-plats facilement démontables
Porte avec vitre.
4 modellen
Goloso 4 = Convection
Goloso 4 UM = Convection + humidification.
Goloso 4 Grill = Convection + fonction grill
Goloso 4 UM+Grill

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Goloso chef
Fours électriques à air pulsé Gastronorm Goloso chef

Construit en acier inox AISI 304.
Capacité 5 ou 10 niveaux (530 x 325 mm), distance entre les guides de 65 mm
Illumination intérieure (n° 2 lampes)
N° 2 ventilateurs pour une ventilation optimale.
Supports latéraux porte-plats facilement démontables
Porte avec double vitre: la vitre extérieure se maintient froide grâce au passage d’air entre les deux vitres séparable pour un simple nettoyage
Triphasé 400 volt (230 volt sur demande)
Modèle Gol.10, 2 chambres indépendantes, pour des cuisson différentes, et une économie si l’utilisation réduite.
Avec ou sans humidificateur.
Livré sans grilles ou bacs

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goloso bakkerij
Fours électriques à air pulsé Goloso Bakkerij

(400 x 600)
Construit en acier inox AISI 304.
Capacité 4 ou 8 niveaux 600 x 400 mm (distance entre les guides de 80 mm)
Illumination intérieure (n° 2 lampes)
N° 2 ventilateurs pour une ventilation optimale.
Supports latéraux porte-plats facilement démontables
Porte avec double vitre: la vitre extérieure se maintient froide grâce au passage d’air entre les deux vitres séparable pour un simple nettoyage.
Triphasé 400 volt (230 v sur demande)
Modèle Gol.8, 2 chambres indépendantes, pour des cuisson différentes, et une économie si l’utilisation réduite.
Avec ou sans humidificateur.
Livré sans grilles ou plaques


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cooking chef
Cooking chef

Une cuisson lente, des avantages immédiats.
Le choix d’une cuisson lente avec le système COOKING chef garantit:

 Perte de poids jusqu'à 40% inférieure par rapport à la cuisson traditionelle.
 -25% consommation en énergie électrique très réduite,
 possibilité d’utiliser aussi des morceaux fraîchement coupés et des coupes moins nobles;
 réduction de la main d’oeuvre (-35%) puisque la présence de la sonde au coeur permet un contrôle minutieux et sûr de la cuisson sans que le chef ou que les opérateurs ne soient obligés de surveiller.

 amélioration de la qualité des résultats: la viande a plus de goût, elle est plus tendre et cuite « à point ».
Profit et satisfaction des clients.
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 Porte isolée. Porte en verre pour Modèle FS
 Modèle Mobile (Mob) Poignées ergonomiques, protections latérales contres les chocs et de roues de grand diamètre.
 La sonde au coeur et le delta t permettent de cuire et de garder la viande à une température constante et uniforme
 Chauffage statique par cordon, sans ventilation, sans humidification.
 La combinaison d’une chambre étanche et de la chaleur douce garantissent une cuisson à point et permettant de conserver les vitamines et les substances nutritionnelles.
 Cuisson lente avec système Delta t avec sonde à coeur.
Le résultat est un produit impeccable avec peu de perte de poids, très tendre et toujours savoureux.

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ASOGEM EQUIPMENT: four à usage professionnel

Si  vous recherchez un four à usage professionnel, ASOGEM EQUIPMENT peut vous aider dans le vaste choix de modèles et en assurer le placement et le raccordement

Four classique à convection:
Au gaz ou électriques, ces fours tout inox sont robustes et d’un usage tres simple. La chaleur est également répartie dans tout le four pa run puissant ventilateur et presque tous ces appareils disposent d’un humidificateur réglable pour réussir la cuisson du pain et diminuer le dessèchement des aliments.
Des suopports sont prévues permettant d’y ranger les grilles et les cuvettes utilisées dans le four.
Four combiné à convection-vapeur
Du plus pet four 4 GN 2/3 au plus grand 20 GN 2/1 avec chariot, la gamme de combi-steamers distribuée par ASOGEM EQUIPMENT est impressionnante.
Un choix quasi illimité de modéles au gaz ou électriques, divers panneaux de commande du plus simple panneau analogique au touch screen intuitif, les posibilités de programmation, de mémoire et de cuisson en plusieurs pas successifs sont infinies.
Des équipements full option, ou des appareils plus simples avec options telles que vitesse réglable du ventilateur, sonde de température à coeur, remise en température, circuit de lavage du four intégré…
Et pour chaque modèle des solutions hygiéniques: chambre de cuisson étanche à angles arrondis, structure et parois intérieures amovibles, douchette de nettoyage , détartrage du boiler etc…

Pour plus d’informations sur les fours, consultez notre site à fours ou appelez-nous au +32 (0)3 887 31 60.
Pour  nous contacter ou obtenir  un devis gratuit voir webcontact@asogem-equipment.be
ou par telephone +32 (0)3 887 31 60
ou par fax +32(0)3 887 31 63

 

 

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