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Catalogue
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Friteuse électrique et gaz
Cuves moulées à fond incliné facilitant l’évacuation de l’huile.
Modèles électriques avec contrôle thermostatique de la température
de 100 à 190°C, thermostat de sécurité, résistances blindées et témoins
lumineux d’allumage.
Modèles à gaz avec allumage piézo-électrique et sécurité par robinets
à valve avec thermocouple et veilleuse. Brûleurs en acier à flamme
stabilisée. Réglage thermostatique de 60 à 190°C.
Modèle ...R : résistance pivotantes
La gamme Mareno 600 vous propose une efficacité maximale.
Sa modularité permet une multitude de combinaisons.
La qualité des matériaux garantissent un investissement destiné à durer.
La gamme exprime toutes les possibilités de la petite restauration actuelle.
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Friteuse électrique et gaz
Cuisinière monobloc et table de cuisson à 2, 4 ou 6 brûleurs et grilles
en fonte. Sécurité par vanne thermostatique et veilleuse.
Four à gaz de grandes dimensions, parois intérieures émaillées et brûleurs à flamme stabilisée.
Réglage thermostatique de 140 à 300°C et allumage piézo-électrique.
Modèle PCG-... : Table de cuisson.
Modèle CFG-... : Cuisinière monobloc.
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Friteuse mareno 700
Friteuse
Les cuves à grande capacité de chauffe sont munies d’une zone froide et d’un robinet de vidange pour la collecte de l’huile dans un récipient situé à l’extérieur de l’appareil. (non inclus).
Livrée avec un panier par cuve.
Les puissances spécifiques sont élevées (environ 0,9 kW/litre) tant sur les modèles électriques que sur les modèles à gaz, pour un plus grand rendement et une meilleure qualité du produit fini.
L’allumage s’effectue par dispositif piézo-électrique et sécurité par thermocouple.
Modèles EF7-4**VG = sur soubassement ouvert. (Porte ne peut pas étre monté par après.
Autres modèles avec porte
La gamme M.Easy 700 vous propose une efficacité maximale. Construction robuste. Partie visible fabriquée en acier inox AISI 304 18/10, pieds en inox réglables. Sa modularité permet une multitude de combinaisons.
La qualité des matériaux garantissent un investissement destiné à durer.
La gamme exprime toutes les possibilités de la restauration actuelle.
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Friteuse Mareno drop in
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Friteuse drop in friteuse
Friteuse
Cuves embouties à grande surface de chauffe à zone froide et avec robinet de vidange. Récipient de vidange en option.
Sans tuyaux dans la cuve, très hygiénique facilité d’entretien.
Les puissances spécifiques sont élevées (environ 1 kW/litre) tant sur les modèles électriques que sur les modèles à gaz, pour un plus grand rendement et une meilleure qualité du produit fini.
Thermostat réglable jusqu'à 185°C et thermostat de sécurité.
Les appareils à gaz ont un dispositif d’allumage piézo-électrique et une sécurité par thermocouple.
Les versions K sont à commande électronique, avec des programmes différenciés de montée en température (idéal pour les graisses solides), ainsi qu’une grande précision de la température .
Sur soubassement avec portes sauf modèles +NBV** = Sur soubassement simple paroi ouvert
(double paroi et portes en option)
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Friteuse électrique, modèle à poser.
Friteuse électrique, modèle à poser.
Modèles professionnels à zone froide.
Cuve double paroi.
Cuve arrondie sans angle mort, adapté aux normes HACCP.
Avec ou sans robinet de vidange.
Entièrement en acier inoxydable.
Thermostat de réglage jusqu’à 180°C.
Thermostat de sécurité.
Bloc de résistances facilement amovible pour un nettoyage aisé.
Panier en fil d’acier trempé avec poignée isolée.
Livré avec 1 panier par cuve.
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Friteuse électrique, modèle à poser.
Friteuse électrique, modèle haut.
Modèles professionnels à zone froide.
Cuve double paroi.
Cuve arrondie sans angle mort, adapté aux normes HACCP.
Robinet de vidange.
Entièrement en acier inoxydable.
Thermostat de réglage jusqu’à 180°C.
Thermostat de sécurité.
Bloc de résistances facilement amovible pour un nettoyage aisé.
Panier en fil d’acier trempé avec poignée isolée.
Bloc de résistances réglable en hauteur .
Bac de récupération des huiles avec filtre amovible.
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Friteuse à gaz
Friteuse à gaz, avec thermostat à réaction rapide.
5 modèles professionnels à zone froide.
Modèle GW(D) 12-20-..
Brûleur à haut rendement (65%)
Cuve emboutie sans angle mort, adapté aux normes HACCP.
Modèle GM-35
Cuve soudée avec buse
Robinet de vidange.
Entièrement en acier inoxydable.
Thermostat analogique à réaction rapide et réglable jusqu’à 180°C
Thermostat de sécurité.
Panier construit en fil d’acier trempé avec poignée isolée.
Bac de récupération des huiles avec filtre amovible.
Hauteur cheminée : 285 mm.
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Friteuse à gaz, avec thermostat électronique.
Friteuse à gaz, avec thermostat électronique.
4 modèles professionnels à zone froide.
Modèle GW(D) 12-20-.ELT
Brûleur à haut rendement (65%)
Cuve emboutie sans angle mort, HACCP.
Robinet de vidange.
Entièrement en acier inoxydable.
Thermostat électronique à réaction rapide
Thermostat de sécurité.
Panier : fil d’acier trempé avec poignée isolée.
Bac de récupération des huiles.
Possibilités et avantages de l’électronique:
Réglage rapide et correcte.
4 températures préréglées.
24 programmes du timer avec signal acoustique.
Compteur pour le changement de graisse.
Programme démarrage: chauffe lente des graisses.
Code de faute lors de panne.
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Vous cherchez une friteuse professionnelle
Comme installateur de cuisine professionnelle, ASOGEM EQUIPMENT propose un grand choix de friteuses.
Divers modèles existent pour diverses applications:
- Les friteuses snack: modèles compacts à poser, Elles est un appoint pour les snacks, traiteurs et restaurants
- La friteuse monobloc: elle s’intègre dans un bloc de cuisson: gaz ou électriique, de profondeur 73 ou 90 cm, elle équipe les cuisines de grands restaurants et de collectivités
- La friteuse “drop in” s’intègre dans un plan de travail: elle conviendra dans un self service, ou un restaurant
Pour plus d’informations sur les friteuses, consultez notre site à friteuses ou appelez-nous au +32 (0)3 887 31 60.
Pour nous contacter ou obtenir un devis gratuit voir webcontact@asogem-equipment.be
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