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Fourneau électrique.


Cuisinière monobloc et table de cuisson à 4 plaques en fonte, de diamètre 22 et 18 cm, et à bord hermétique en acier inox.
Plan avec renfoncement pour récupération des liquides, est entièrement lisse pour faciliter le nettoyage. Boutons de réglage de la température et témoins lumineux d’allumage.

Four électrique grandes dimensions avec parois intérieures émaillées.
Résistances blindées et thermostat réglable de 45 à 300 °C.
Table de cuisson vitro-céramique à puissance professionnelle.
Réglage de la température avec fonction auto-économisante, témoins de chauffe.
Modèle PCE-... : Table de cuisson
Modèle PCVE-... : Table de cuisson vitro-céramique
Modèle CFE-... : Cuisinière monobloc
Modèle CFVE-... : Cuisinière monobloc vitro-céramique
La gamme Mareno 600 vous propose une efficacité maximale.
Sa modularité permet une multitude de combinaisons.
La qualité des matériaux garantissent un investissement destiné à durer.
La gamme exprime toutes les possibilités de la petite restauration actuelle.


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Fourneau à gaz


Bruleurs grandes puissances de 1.6 à 6 KW et de 2.5 à 10KW.
 Dessus embouti avec pieds de bruleur hermétique et zone de débordement importante.
 Brûleurs avec veilleuse à faible consommation intégrée
 Thermocouple de sécurité.
 Supports casseroles en fonte.
 Sur soubassement simple paroi ouvert (double paroi et portes en option) ou sur four.
 Four à gaz statique avec sécurité thermique ou four statique électrique avec chauffage indépendant sol ou ciel. Four réglable jusqu’à 300°C
 Sol de four en fonte pour une répartition de chaleur impeccable.
 Four fourni avec 1 grille chromée.
 Modèle NC7FG-9G42: grand four avec 2 portes battantes
 Modèle NC7FGM-12G: Four Maxi.

MARENO « Nuovo Protagonista 70 » pour le chef créatif et moderne.
Etudié et construit suivant les dernières normes CE et HACCP en vigueur.
Hygiène, sécurité, robustesse et fiabilité: Plan embouti de 1.5 mm, jonctions sans fissures, plans de travail au même niveau, coins arrondis, cheminées basses, dos fermés, pieds réglables. Construit avec en acier inox des
plus moderne: AISI 316, 304 ou 439M.

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Vitroceramic et induction

Fourneau vitro-céramique et induction.
 Construction robuste.
 Partie visible fabriquée en acier inox AISI 304 18/10
 Pieds en inox réglables.
 Sur soubassement ouvert (livré non monté) ou sur four
 Four statique électrique avec chauffage indépendant sol et ciel. Four réglable jusqu’à 330°C Four fourni avec 1 grille chromée.
 Accessoires sur demande.
 Plaque vitro-céramique incassable de 6 mm d’épaisseur Plaque vitro-céramique.
 Elément de chauffe de 3.4 kW chaque, température maximum de 400° C pouvant être atteinte en trois minutes. Témoin de chaleur résiduelle même lorsque l’appareil est éteint. Induction.
 Eléments de chauffe de 5 kW chaque, pour une montée rapide en température.
 Modèle IW = Wok induction puissance de 3.5 kW.


vitrocéramique et à Vitrocéramique.
 Montée en température très rapide grâce à la technique infra rouge.
 Éléments de chauffe d’un diamètre de 230 mm de 2,5 kW.
 Plaque verre de 6 mm d’épaisseur
 Témoin de chaleur résiduelle même lorsque l’appareil est éteint.
 Sur soubassement simple paroi ouvert (double paroi et portes en option) ou sur four.
 Four statique électrique avec chauffage indépendant sol ou ciel, réglable jusqu’à 300°C.
 Four fourni avec 1 grille chromée. Induction.
 Éléments de chauffe de 3,5 kW.
 Modèle NIW = Wok induction puissance de 3,5 kW.

MARENO « Nuovo Protagonista 70 » pour le chef créatif et moderne.
Etudié et construit suivant les dernières normes CE et HACCP en vigueur.
Hygiène, sécurité, robustesse et fiabilité: Plan embouti de 1.5 mm, jonctions sans fissures, plans de travail au même niveau, coins arrondis, cheminées basses, dos fermés, pieds réglables. Construit avec en acier inox
des plus moderne: AISI 316, 304 ou 439M.


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Vous cherchez un fourneau professionnel
Vous trouverez votre nouveau fourneau professionnel ches ASOGEM EQUIPMENT.
Nous avons des cuisinières au ga zou électriques, vitrocéramiques ou à induction.
Nous  vous proposerons le fourneau correspondant à votre demande.
Nous avons une gamme “snack” de dimensions réduites, convenant à la petite restauration ou un snackbar
Il existe également une gamme “ drop in”  à intégrer dans un plan de travail, idéale pour un self service en “front cooking”
La gamme de fourneaux classique en unités modulables de 73 ,et 90 cm de profondeur est également disponible en plusieurs longueurs et zones de cuisson.
Ces appareils de même design et de même profondeur sont assemblables entre eux pour former un bloc de cuissoncomplet de la composition demandée.
Pour plus d’informations sur les cuisiniéres, consultez notre site à fourneaux  ou appelez-nous au +32 (0)3 887 31 60.
Pour  nous contacter ou obtenir  un devis gratuit voir webcontact@asogem-equipment.be
ou par telephone +32 (0)3 887 31 60
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inductiewok
induction wok

Plaque à induction professionnelle & wok.
Pas d'inertie, pas de préchauffage.
Montée en température très rapide, précis au degré prés.
Passer de bouillir à mijoter, de maintient en température ou vice versa très rapidement. Indispensable pour "le coup le feu". Ultra sensiblement pour les préparations délicates. Pas de perte d’énergie si la plaque est allumée sans marmite sur la vitro céramique.
Le rendement énergétique 90 %, une économie de plus 50% sur le gaz traditionnel ou les feux électriques.
Le boîtier n’émet pas de chaleur, il chauffe uniquement la marmite, la température d'entourage est plus basse. L'utilisateur ne travaille plus au-dessus d'une source de chaleur.
Le vitro ne chauffe pas la céramique autour de la marmite, les excès et déborder ne brûlent pas. L’entretient se fait avec un chiffon humide.
Carrosseries en acier inox inoxydable monté sur 4 pieds réglable.
Dessus en vitrocéramique.
Variateur de puissance avec affichage digitale.
Commande à touches sensitives.
Ventilateur tangentielle pour le refroidissement intérieure.
Filtre à air amovible et facile d’entretien.
Témoin visuel.
Appareils faciles d’entretien.


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